Стихотворение «Да и зло наш разве хлеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Да и зло наш разве хлеб

И хранимо
И весомо
То, что редко на виду
И при том
Всего основа
И чего все люди
Ждут…

Доброта
И незлобливость,
Честность, жалость,
Легкий нрав…
И туда же справедливость,
Бога, не бесов
Анклав!
Ну а то,
Что сейчас порою
Отвергаемо,
То блеф:
Вор,
Мошенник
Не герои
Да и зло…
Наш разве хлеб?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама