Стихотворение «Сентября золотая пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:

Сентября золотая пора

Сентября золотая пора…
Всё темней и прохладнее ночи,
Позади дней былая жара,
Дождь
И дождь…
Моросит и полощет…
И листвы,
На глазах, карнавал
Превращает
Зелёную рощу,
Это осень вступает
В права,
Потому-то
И многого хочет!
В золотой
Жарко-жгучий
Костёр…
Отгорит
И…забудется лето…
А пока…
Воцаряется флёр,
Мир таинственным
Полнится
Светом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама