Стихотворение «На земле ничто не ново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

На земле ничто не ново

"На земле ничто
Не ново!"
Любим, люди,
Повторять…
Есть на всё ответ
Готовый,
Равнодушья сея яд,
Забываем мы о главном…
( О существенном весьма! ),
Что меняется мир,
Нравы,
Направления ума
И на смену
Век отжившим,
Повидавшим людям жизнь,
Тем кто многое не слышит,
В прошлом прелести вершин!,
Появляются другие,
Поросль молодая, ей
Заработать надо имя,
Овладеть планетой всей!
Для неё наш прошлый опыт
Догма разве? Не закон!
Как и наш быть должен добыт
И тогда есть опыт он!
Потому…да и не ново,
Но и ново и впервой!
Право каждого на слово
И на опыт жизни свой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама