Стихотворение «Обращение любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
 

 
 
 

Обращение любимой

Дева, дева, девочка, - нежная краса,
Какая ты страстная, в глазках синева!
С белой кожей гладкою, светлая душа.
Весёлая, красивая, полна озорства!

Милая хорошая, радость для меня!
Женщина прекрасная, ты любовь моя!
Когда счастьем светишься я схожу с ума,
В твоих глазках плещется неба синева!
***
Ах, ты милая красотка, губки алые зарёй!
Ты красавица молодка, буду счастлив я с тобой!
В твоих глазках синева, неба отраженья!
Только рядом нет тебя, полон сожаленья!
***
Мне бы взять и уснуть, а потом и проснуться,
После вечной войны человеческих душ!
Мне бы взять полюбить, чтоб душою очнуться,
Чтобы снова узнать, что такое есть жизнь!

Без любви нет и боли, счастья нет, и воли!
Чтобы снова нам жить, надо просто любить!
Ведь любовь и любить есть святое блаженство,
А любить душой это есть совершенство!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама