Стихотворение «Родители. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 87 +9
Дата:

Родители.

Родители. 
Слово забвенное. 
Они прорываются в даль. 
Рождение, крики и смех. 
Ценится как не в значай. 
Добрые, строгие может, 
Но мы их любим всегда. 
И никогда не бросим, 
Даже сквозь эти года.

Мы уже взрослые стали. 
Каждый из нас не в обиде, 
За учесть которую делаем, 
Просто, безмолвно простите 
Мы ведь однажды покинем,
Дом этот, край тот родной 
Но я прошу пощадите 
Будьте навеки стеной 

Мы ошибаемся много 
Может приносим проблем
Да и не опытны вовсе,
Да и не нравимся всем
Вы же не бросите нас
Вы нашу жизнь волплатили
Вы заступались тогда, 
Когда все отвернуты были

Каждый из нас сейчас в праве
Сказать всё что хочет порой
Спасибо вам мамы и папы
За то что стояли гурьбой
И бабушкам тоже спасибо
И дедушкам низкий поклон
Да, может и разные очень,
Но думаем все об одном 

Вот выпускаемся мы 
Каждый уходит дорогой 
Своей иль чужой может быть 
Нам уж не знать жизнь суровой 
Учителя нас отпустят, выросли мы на глазах
Спасибо и вам большое, за то, что остались в рядах. 

Слов благодарности мало, их не опишешь в стихах 
Чувство душевной печали, слезы у всех на глазах 
Но мы откинем плохое, все же еще впереди
За руки вместе возьмемся, будем спокойно идти. 

Путь наш далекий, тернистый,
Но вы готовили нас
Смотря первоклассникам в лица,
Отпустите в последний раз.

Главное, вместе и рядом.
Главное ровно дышать 
И с распратившимся взглядом 
Будем как прежде молчать. 

Спасибо, от каждого шороха
От каждого вздоха листвы,
Мы не прощаемся вовсе 
Мы всегда рядом, где вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама