Стихотворение «Ангел спускается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Ангел спускается

Ангел машет мне рукой,
Он уже далеко не свой.
Пока спускался вниз с небес,
Вышел к нему навстречу бес.

Как твои дела, расскажи,
Туда ты сильно не спеши.
Там проблемы у людей,
Дней всё меньше, чем ночей.

Я, к сожалению, уже не ангел,
А на людей давно смотрел.
И демоном, опять же, мне не быть,
Хочу хотя бы человеком я пожить.

Долго спорили ангел и демон,
И решили написать свою поэму.
Хорошо ли жить среди людей
Или там с каждым днем всё мрачней?

Пришли к выводу, "везде есть плюсы",
Жить эту жизнь, как в искусстве.
Но и про минусы они не забыли,
И продолжили жить как жили.
Послесловие:
Мой тг канал со стихами, подпишитесь, пожалуйста https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама