Когда я буду падать вниз,
Не держи, держи меня.
Я задерну шторы кулис,
Мне не страшно за себя.
Я только слышу твои крики,
Не засыпай, не засыпай.
И потерявши свои силы,
Я спрашиваю, где мой рай.
Звон в ушах стоит, не сходит,
И комнату шагами мерю.
Карлик за нос меня водит,
А я ему снова доверяю.
Не засыпай, не засыпай,
Поверь, сейчас ещё день.
Открывай врата в мой рай,
Рисуй пока не стало лень.
Когда закончатся краски,
Их нельзя будет взять.
Надевайте свои маски,
Клоунам этого не понять. |