Агрессию прошёл, мой разум
Теперь спокоен я!
Не стоит время тратить
На глупости свои.
Когда свободен разум твой!
Отбрось ненужные моменты,
За которые, цепляется душа
Ведь жизнь всего одна
И нету в ней надежды.
В пустую тратить время
За которые цепляется душа.
|