Стихотворение «Здесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Здесь!

Нас загнали в соцсети,
Как в стойла овец,
Нам приклеили клейма,
С номерками, писец,
Паспорта, ИННэны,
И прочая жесть,
Каждый шаг, каждый вздох,
Под контролем и взором,
Тараканьи бега,
И трусливый оскал,
Долго нас приучали,
К шаганию строем,
Наконец превратив,
В ручных обезьян,
Нам внушили, что грех,
Это сладкое диво,
Под красивой обёрткой,
Навоз и дерьмо,
Нас кормили все годы,
Отборной малиной,
Шоколадным говном,
Завёрнутым в шёлк,
Мы наелись, проспались,
И мы протрезвились,
И теперь мы идём,
Чтоб вернуть всё дерьмо,
Что кормили нас долгие годы,
Как черти, в преисподней, уж, пусто,
И ад уже здесь!

22 мая 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама