Стихотворение «Глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Глубина

Прекрасный серый мир
Раскрыл, мне тайну глубины
Теперь я не боюсь, глубин
Покрытые серые тана
В объятиях глубины.
Свет бликует на воде
И свету, не достать до дна
Глубины, заманив мой взор
Своим спокойствием и тишиной
Я живу без страха, под этой глубинной.
Не каждый сможет понять еë
Спокойствие и тишину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 22.06.2024

Глубины, заманив мой взор

надолго нельзя!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама