Я видел рыжего кота,
Он юркнул в подворотню срочно,
Но, левый глаз увидел я,
Его запомнил - это точно.
*
И мне по адресу туда,
Зашел я в гости, меня звали…
Увидел этого кота,
Он за столом с хозяйкой - Сари!
*
Я и Шампанское принес,
Конфет «Вечерний Киев» - маза!
Но кот шипел, мяукал «пес»,
К хозяйке ревновал - зараза!
*
Вот вечер, надо бы решать,
Направо иль налево - чадо!
Случай решил там сам под стать,
Кот обожрался - это ж надо!
*
Его стошнило за столом,
Он «положил» свой ужин метко,
Хозяйка Сари за вином,
Его «буцнула», как салфетку.
*
И я остался до утра…
Конфет «Вечерний Киев»- маза!
И только левый глаз кота,
Меня преследовал - зараза!
|