И сколько мне отмерено, не знаю,
Какой экзамен предстоит в пути,
Я с каждым годом, таю, таю, таю…
Шаги мои всё ближе до черты.
А там, рассвет иль тьма, увы, гадаю,
Сомнения живут во мне, как и у всех,
Я сознаю, что сверху управляют,
Испытывая каждого на грех.
Но, ведь душа - это и есть создание,
Свой виноград на вкус, свои цветы,
Я рад, что человек, и с пониманием,
Уйду за грань веков, в свои мечты…
|