Стихотворение «Только что светило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Только что светило

Только что светило
Солнышко,
Тепло
И желанье было…
Сигануть в окно
И забыв про возраст,
Тьфу на седину,
Быть мальчишкой поздно,
В сказки гнать страну…
Там где солнце встало
И легла роса,
За стеной тумана
Прячутся леса…
В диких их чащобах
Без числа зверья,
Но…есть жизни опыт,
Говорит:"Нельзя!"
Да и солнце скрылось,
Потемнело вдруг
И сложились крылья
И…не нужен луг,
На котором сыро,
Вся в росе трава,
Ближе сон, квартира,
Право и права!
И бежать желанья
Больше нет уже
И не манит тайна,
Сказочный сюжет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама