Стихотворение «Москва, Москва! Ты жди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 16
Читатели: 143 +1
Дата:
«Москва»

Москва, Москва! Ты жди меня...

Москва, Москва! Ты жди меня,
Мне покорять тебя придётся.
Пока сижу я у себя,
Что Адыгеей здесь зовётся.

Покину я родимый дом,
Чтобы явиться со стаканом.
И не жалея ни о чём,
В тебя влюбиться сильно пьяным.

Родимый дом, скучать я буду,
Люблю я запах твой и свет.
Я никогда уж не забуду,
Родной знакомый твой  «привет»

Москва, Москва! Меня дождалась.
Я покорил тебя «привет»
Теперь сижу уже скучая,
По взгляду Родины, что нет…
Послесловие:
2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 27.05.2024 (1)
У Вас очень красивая Родина - Адыгея! 
     23:26 27.05.2024
спасибо Инга!
Гость      22:34 25.05.2024 (1)
Комментарий удален
     01:32 26.05.2024
ахах)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама