Стихотворение «Вечность. Трава. Голубое небо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Вечность. Трава. Голубое небо.

Вечность. Трава. Голубое небо.
И белые тучи на небе том.
А я все еще в ожидании лета
Сплю укутавшись под холмом. 

Тени звезд на космическом поле 
Изучаю, постигая миры.
Держится мир на добром слове,
Словно мои холмы.

Зеленые дали мое одеяло
Леса, моря и реки.
Тысячи лет меня так не качало 
У холмов поднялись веки.

В небе все птицы отщебетали 
И разразился дождь .
Что ж вы бездари камни кидали?
От холмов покатилась дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама