Стихотворение «Вы видели небо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Вы видели небо?

Вы видели небо?
Сквозь крыши домов, 
Гуляя по улице летом.

Вы видели небо?
Его стильный покров 
Мягкого рыжего цвета.

Вы видели небо?
Там ангел хохочет 
И смех разливается ветром.

Вы видели небо?
Самолета подчерк
Кажется вам приветом. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама