Стихотворение «ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ ПОМОЛЧАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ С ТОБОЮ ПОМОЛЧАТЬ

Светлана Тяхт

Я так люблю с тобою помолчать
О чём-то каждодневном, трудном, важном,
Прошедшем дне, о подвигах отважных,
Что прошлое не стоит забывать.

Грустить с тобой о прожитых годах,
Мечтать о том, чтобы апрельской ранью
С цветком весенним ты вошёл бы в спальню
И растворился нежностью в словах.

И пусть в глазах чуть-чуть мелькает грусть,
И мне так не хватает поцелуя,
Давно на берегу мечты живу я
И помню все желанья наизусть.

Зачем грустить о том, чего уж нет?
Бессмысленно скрывать души порывы.
Безумства чувств ещё свежи и живы,
И так возвышенны на склоне лет!

Я чувствую всегда, о чём молчишь…
Ты – чувствуешь, о чём душа мечтает.
А сердцу так тепло, и грусть растает –
Ты нежностью печали утолишь.

Я так люблю с тобою помолчать,
Иль ночью  напролёт  в любовной дрожи
Почувствовать дыханья жар на коже,
Вдохнуть восторг и новый день начать!

18.04.2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама