Стихотворение «Лишила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Лишила.

Лишила радости погода,
Все поморозив нам цветы.
Арктического холода свобода,
Как через речку те мосты.
Играет жизнь нам вальс прогноза,
Где мы кидаем хлам навоза.
Как самые лучшие черты,
Кто в явь, а кто из- подтишка.
Устала значит Мать –Земная
На нас смотреть, как на сыновей.
Значит придёт судьба другая
Оттуда с верху от Отца….. .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама