Стихотворение «Когда появляешься ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Когда появляешься ты

Когда появляешься ты.
День начинает свой путь по другому.
Он ясен и светел.
Наполнен теплом, любовью.

.
Мне кажется. 
Я улетаю в заоблачность рая.
Умом понимая. 
Что я же земная.

Но радость меня наполняя.
Несет все дальше. 
В заоблачность рая .
Смотрю оттуда, на Землю взирая.

Умом понимая. 
Что я же земная.
Но блажь не проходит.
Ощущая блаженство летаю.

Минуты восторга, любви.
В себе ощущаю. 
Счастлива этим. 
Плачу от чувства такого .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама