Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

***

Оно прожжет все изнутри,

Кусочки органов съедая.

В глазницы впрыскивает яд

И череп челюстью сжимает.

Шипит, ломая пополам,

по позвонкам седой скелет.

Втыкает иглы тут и там

и слышит глухой крик в ответ.

Дешевый шепот лишь в ушах

Убьет сознанье скоро всех.

Глуши боль болью, страхом страх,

Пока стрекочет дикий смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама