Стихотворение «Счастливый сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Счастливый сезон

"Я создан Для неё
Сверкать под мягким солнцем.
Желание одно
Цвести в этих эмоциях.
И если завтра я проснусь,
Значит она со мною."
Нарцисс ей эти строки пел,
Очарованный весною.

"И буду жить лишь для тебя,
и буду ждать, и буду верить,
что ты вернёшься навсегда,
что можешь мне сердце доверить. 
Но ты уйдёшь, и снег накроет
Нашей с тобой любви плоды
И станет павший астероид
Знамением моей гибели"

Весна в ответ смеялась звонко
и говорила что уйдёт,
но будет это ненадолго,
секунды даже не пройдёт.
Что для неё других нарциссов,
Любимых так как он и нет.
И он словами был пронизан,
и расцветал теплом согрет.

Она уходит,
Но молчит нарцисс и увядает
"Достаточно ли я любила?"
И он в ответ кивает
"Ты глазом не моргнёшь,
Я тут, с тобою снова буду,
Не плачь нарцисс не разлюблю,
тебя не позабуду.

И буду жить лишь для тебя,
И буду ждать, и буду верить,
Что будешь мной любим всегда,
Что сможешь мне сердце доверить.
Но я уйду, и снег накроет
Нашей с тобой любви плоды.
И станет павшей астероид знамением моей любви..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама