Стихотворение «Не пиши мне вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Не пиши мне вновь

Иди ты дальше без меня. Не пиши мне больше.
Я не желаю делать шаг назад. И зла тебе я не желаю тоже.
Всё просто, после грубых слов твоих. Осталась рана. Она ещё не зажила.
А ты видь, постоянно вот так вот поступаешь. Но в этот раз пошло всё не по плану.
Даже не пытайся. Не отвечу на твоё "прости". Показав тем самым, что я сильней.
Реклама
Обсуждение
     21:54 23.05.2024
1

А ты видь, постоянно вот так вот поступаешь.



Ты видь и слышь, как я тибе
пишу не прозой, а стихами.
И не пиши, что по судьбе
наладится все между нами.

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама