Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Юность

Я никчемный человек,
и за мной ничего нет.
Я бессмысленен
Во всем, чем я когда-либо был.
Я одинок,
и ничего не могу сделать сам.
Придвинься поближе,
Стань ближе к моим костям.

Быть вечно молодым.
О, эта юность сведет меня в могилу.
Я не могу уследить за своим языком.
Скажи мне, почему я должен быть рабом
Своих желаний.

В конце концов,
Снова, в полном одиночестве,
Когда вечеринка заканчивается.
Как будто это то, что следует знать
одиноким и пьяным.
И мне хочется плакать,
Но все это просто чушь собачья.

Все мои слезы
были потрачены впустую.
Просто поцелуй меня, как в кино.
И я хочу влюбиться,
но кто будет любить меня таким, как сейчас.

Just tell me that I'm your baby and I'll never get old.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама