Стихотворение «Разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла " Драма в стихах "

Разные

Оглянулся вокруг - вакуум,
Тишина молчаливо звенящая
Этот год для него был знаковым,
В нём была Она. Настоящая... 

Упорхнула голубкой белою,
Что имел не сберёг. Кается
Запоздал знать, Амур со стрелами, 
И тоскою душа плавится. 

Как сравнить пистолет с розою,
Или море сравнить с сушею?
Упорхнула. Ушла в даль морозною
Не почувствовал, что был нужен.

Оглянулся, вокруг вороны
Все завяли цветы красные
И пустое - искать а городе,
Просто были они разные...

Написано 07 октября 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 24.05.2024 (1)
Учимся на собственных ошибках
Слишком разные? Да, вместе вам не быть .
Если в отношениях всё хлипко,
Надо не жалеть и отпустить.

Понравилось стихотворение 

     14:11 24.05.2024
Спасибо🙏💕 за отклик и комментарии, Инга! 
Очень рад видеть вас на своей странице. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама