Стихотворение «Рифмо-эмфазис 013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Эмфасис 5. - юдоль такова


Тематический статус:
18+ Пи-лирика

Рифмо-эмфазис 013



Когнитивный Политический Эмфасис
..................................................
18+



Оказалось, что из истории
                                       можно вырвать сотни страниц...

На экс-Украине - (замороченной территории) -
                                                  старанием третьих лиц
прервалась (рукотворно)
 человеческих поколений духовная нить...

И бытие политического украинца
                                  приобрело особые свойства...
...........................................................................................

Видимо, нам
                    придётся долго лечить
возникшее там
                       тяжёлое психическое расстройство.
...............................................................................................

Видно, придётся засучивать рукава...
И брать всё в свои (российские) руки.


Видно, наша юдоль такова:

Обучать (любовно)
          нормальной (житейской) науке.





Послесловие:
(сб) 04.02.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама