Стихотворение «349. Я смотрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 376 +4
Дата:

349. Я смотрю...

С какой планеты мне любимую позвать,
Когда, здесь на Земле, не смог я отыскать.
Как жаль, родился я, не в те года
И нет возможности полётов, никуда.

А в людях приземлённость торжествует,
Полёты к звёздам, совсем их не волнуют.
Уходит тихо поколение мечтателей,
И наступает время серых обывателей.

А что же, дальше будет впереди,
Какие, общество планирует шаги?
На это, я никак ответить не смогу
И в одиночестве, на звёзды я смотрю...

26.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама