Стихотворение «5 месяцев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияО любвисравнениечеловек
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящен 5 месяцам с парнем. Не осуждайте, пожалуйста, заранее говорю, этот текст не планировала, куда-либо выкладывать, но всё же, да.

5 месяцев.

Ты у меня поэт,

Ещё ты и певец,

В придачу дзюдоист

И в общем молодец!

Также почти на всех инструментах шпаришь,

Чем и не только, очень сильно удивляешь.

Не такой, как все,

Ты ласков и чудесен,

Мил, добр, красив и умён,

Нету больше таких на миллион,

Очень повезло мне с тобой!

Мальчик любимый, мой милый и родной.

Знаешь, всё в стих может не помещается,

Но хоть что-то вложить получается.

Начну с вопроса,

Но не жду ответа,

Почему, сердце бьётся быстрей?! 

В момент, когда прижимаю кофту твою я сильней.

Раскрой мне тайну, поделись секретом

Ведь эта фраза мне частенько, отзывается эхом.

Что в раздумьях теперь моих в основном

Имя "Евгений" встречается частично...

"Что Женя делает?", "Как его дела? "

"Всё ли хорошо, не случилась ли беда?".

А знаешь, раньше я не боялась разлуки,

Но с тобой, они доставляют невыносимые муки..

А теперь хочу тебя благодарить

За твою, поддержку, любовь, заботу, понятливость,

Ещё за терпенья огромный запас,

Который ты тратишь лишний раз,

Когда доходим мы до спора,

То ты не кричишь, срывая горло,

Просто всё, мне объяснишь,

Промолчишь, поддержишь и разъяснишь.

Сравненье тебе я нашла одно,

Ты очень схож с котом.

Своей милотой, добротой,

Мягкостью, нежностью и теплотой.

Преданностью, поддержкой и пониманьем

Просто своим острым вниманием.

Вроде бы коротко, вроде бы и ясно, хорошо

Но обьясни мне вот ещё одно,

Как твоя улыбка на меня повлияла?!

Что теперь без неё, я как без рая...

Короче улыбайся почаще,

Грусти ты пореже,

Будь чуть смелее

И иди вперёд увереннее!

Вот и закончился мой, коротенький стих

Ну как, в душу еще не проник?!)

Конечно не всё я передала,

Но главное, что нигде не соврала,

Не смей отрицать, ничего написанного

Тут не капли лжи, лишь истина.

Скажу теперь, последнюю фразу...

Спасибо, за 5 месяцев, что пролетели разом!


Послесловие:
Да, это уже 3 стих, посвященный парню и по секрету скажу, просто я его безумно люблю и так выражаю свою любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 24.05.2024
Соврала, это уже 4 стих, посвященный Женечке
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама