Стихотворение «187. Живи сегодня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 420 +3
Дата:

187. Живи сегодня.

Живи сегодня и люби сейчас
Иначе ты упустишь шанс.
Тебя судьба им одарила
- Огонь любви в тебе раскрыла.

В оттенках верности, мечты
Рисуй картину красками любви.
Пусть всё живое расцветёт,
То в памяти навеки – не умрёт!

И если кончится в душе запал
- То значит серый день настал.
Но верь когда-нибудь опять
Настанет время сердце зажигать.

07.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама