Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:

Сон

Ты спишь и видишь сны, быть может
Я так хочу быть частью сна -
Что тебя нежит, не тревожит -
И в нем я тоже влюблена.

Твои колеблются ресницы,
Дыханье ровное скользит,
Улыбка легкая струится
И так манит, манит, манит...

Ты спишь, и сны приносят счастье,
Ведь там сбываются мечты.
Ах, как хотелось бы мне частью
Быть сна, в котором счастлив ты.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама