Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Пожелание

Пожелание…
Не больше
Жизни выйти на простор!
И не мог
Да и не можешь
Жить…
Без пут,
Вне рамок,
Шор…
Что-нибудь,
Чуточек,
Кроха
Да найдётся
Чтоб сдержать…
Так что…
Постоянно
Плохо,
На одном
На месте
Шаг
И держали
Да и держим
И прогресса…
Не видать!
А простор?
А он есть где же
И увидим ли когда?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама