Стихотворение «Социализм себя... изжил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Социализм себя... изжил

"Социализм себя изжил!"
Бог даровал услышать фразу…
Да, знать бы чем так прегрешил,
Бесповоротно что и сразу
Дискредитировал себя
В глазах
Людей живущих ныне…
Они…всего скорее прах,
Его мир ввеки не отринет!
Вчера так было,
Ныне есть
И завтра
Властвовать идее!
Ему дано: беду отвесть,
Пробьёт час…миром овладеет!
Он Царство Божье на земле,
Христос был первым коммунистом…
Да, любо сытому в тепле
И к этому привыкнешь быстро,
Но…если совестлив…то грех
Быть одному таким из тысяч…
Да, не хватает чтоб на всех
Тепла, одежды, вкусной пищи
И есть желание прибрать
Всё-всё себе
И стать " счастливым",
Но если этому ты рад,
Один стрижешь купоны с нивы,
Есть на которую права

У всех и вся…
То так нечестно,
А демократия… слова,
Зла торжество и беса месса!
Социализму жить и жить
Как справедливости идее…
Да, трудно, очень, воплотить,
Но мы надеяться всё ж смеем,
Что будут люди поумней
И порешительней
Нас после
И через много-много дней
Поставят точку
В том вопросе….
Быть или не быть
И сколь ему,
Не всё же властвовать
Зла силам,
А нам носить раба хомут
И уповать
На Божью милость!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама