Стихотворение «Просто всё до безобразия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Просто всё до безобразия

Просто всё
До безобразия
В этой жизни
В наши дни
И не стало,
Нету! ,
Праздника,
Мир его не сохранил!
Оказался лишним
Попросту,
Нынче нам
Не до него,
Камни, брошенные
В борозду,
Прорастают…
Есть с чего
Слёзы лить
Да и кручиниться,
И печалиться,
Беда…
А всему тому
Причиною
То, что сказано злу…
"Да!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама