Стихотворение «Мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
«МНЕ БЫ»

Мне бы...

Ночь уже сменяет вечер,
фонари глядят в окно.
Мне от этого не легче,
в комнате темным-темно!

Угол тёмный, возле двери:
в нём Бабай живёт сейчас!
Мне сказал Андрюшка Зверев,
чтоб я "дал" Бабайке "в глаз"!

Мне бы только продержаться
в темноте минуток "пять"!
А потом начну сражаться,
даже "в глаз" сумею "дать"!

Жаааарко мне под одеялом,
ведь давно пора настала
мне с Бабайкой потягаться!
- Эх, маму бы скорей дождаться!


           

            *
Реклама
Реклама