Стихотворение «Для чего же мне купили?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 189 +3
Дата:
Предисловие:
Читает И.П. Крупенина. За что ей     спасибо

Для чего же мне купили?!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я лепить из пластилина
научилась без труда,
а теперь лепить из глины я учусь,
но вот беда!
Маму с папой надо ждать,
чтоб в духовке запекать
целый  стол моих поделок:
Лис, Котят, Собачек, Белок.
Мне одной не разрешают,
хоть я девочка большая!

Кнопку мне нажать не сложно,
- как понять всех взрослых мне,
если мыть посуду можно,
а запечь поделку - нет?!

Для чего же  МНЕ  купили
эту глину в "Детском мире"?!
Вот попробовали б сами
вылепить и ждать часами?!

Мне сказали, что для лепки,
глина паста есть -ништяк!
Ведь твердеет она крепко
без духовки - просто так!



             *


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама