Стихотворение «ЧОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

ЧОК


ЧОК

Бойко Валерий Петрович

Люблю коньяк я Хеннесси, и знаю свой порок
С фужера, что налитый я сделаю глоток -
Но перед этим я люблю, сделать с кем то чок
С особым  наслаждением, я выпью коньячок.

И пусть другие осуждают, что Хеннесси люблю,
Но на свои же кровные Хеннесси я пью,
Насладиться, чтобы вкусом Хеннесси я смог
Обязательно при этом сделаю я чок.

Мой любимый Хеннесси, я знаю свой порок,
Даже если выпить не с кем сделаю я чок
Пусть с бутылкой коньяка, посреди стола
На душе, чтоб радость была, голова светла.

Я не чокнутый совсем, просто люблю чок
Когда пью коньяк с фужера, чок тут как сверчок,
Чок звенит и окрыляет как скрипку смычок
И поэтому люблю я вкусный коньячок.

Я люблю свой Хеннесси, могу угостить...
Заходите ко мне в гости вместе будем пить,
И пускай звенит чок дружно за нашим столом,
Будем пить коньяк мы вместе, даже вчетвером.








© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124052403912
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама