Стихотворение «Ядрёная Вошь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +2
Дата:

Ядрёная Вошь


Ядрёная Вошь

Бойко Валерий Петрович

Ночь не дремлет в окопах,
Бьют снаряды в полях -
Вновь на Русские земли
Лезут фриц с французом и лях.

Англосаксы в подмогу
Лезут к этим ублюдкам,
И прибалты с Европой
Сродни всем проституткам.

Чего вам не хватает?
Всем ядрёная вошь...
Вы же жизнь украинцев
Оценили лишь в грош.

Украина не ваша,
Это Русских земля -
Не тяните к ней щупальца
Сами знаете, зря!

Мы отрубим вам щупальца,
Аж по самую плоть -
Вы враги наши, думайте
Коль есть думать чем, хоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама