Стихотворение «Окружат меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Окружат меня...

Окружат меня три прочных любви, не дадут ничего что смогу воплатить. 

Ведь один так силён, красноречив, но опасен порой и жестокий увы.

А вторая прекрасна как розы бутон, но не даст ничего мне кроме грехов...

А про третью молчу я вовсе совсем, ведь она так опасна, как зверь на легке. 

И возможно уйти будет лучше же мне, по пленили заразы мой разум совсем, 

Не могу убежать я от этих грехов, остается мне только тонуть в этих трёх.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама