Стихотворение «Звук тишины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Звук тишины.

Дайте гитару-я вам сыграю;

Дайте листок-я напишу, причем это будет так долго слогаться и у людей летать на усту.

Но не смогу я быть музыкантом или поэтом...но почему?

Одна есть причина и очень простая, теперь для людей это просто лишь звук.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама