Стихотворение «Слова поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

Слова поэта.

Мои стихи бездарный мусор.

Он будет течь в моей душе.

И пусть он вас и не тревожит.

Он будет только ведь во мне.

Не напишу я и строки.

И даже слова не оставлю.

Прошу простить вас за ту боль, что причинить они горазды.

А может и не слушал ты.

Иль всё забыл ты как услышал.

Они останутся в душе.

Закрыв для вас свои границы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама