Стихотворение «Загоны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Загоны.


Учеба, уборка, спортивная доля

Убьёт не заметишь ты даже уж как

Развод, отношения и расстоянье

Заменят тебе покой навсегда

И повторяя сплошные пороки, ты постарайся себя оправдать

А если не выйдет, кричи, без оглядки, да так что б слыхали другие сердца.

Повтор постоянен, его не забудешь, ты будешь в аду и смиришься опять

Попробуй скажи что ты так пытался, но пелена приходит опять

Повторы, ошибки, крики, удары

Ты снова наносишь одним за другим

Порезы, те слезы что так одурманят

Ведь это поможет, тебе не уйти.

Загоны, разрывы и детские травмы

Ты оправдай опять же себя

И повторяя сплошные сигналы, начни умирать хотя бы сейчас.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама