Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Бывает

Бывает в мире много,
Любых препятствий тех,
Продлятся ли не долго,
Решать тебе не в смех.

Продумав то решенье,
Готовься ко всему.
Подумав на мгновенье,
Ни слова "почему".

Закончив с проблемой,
Не думай что "ура",
Запомни с теоремой -
Всему своя пора.

Автор: К.А.Н
Дата создания - (25.05.23)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама