Стихотворение «Бродский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Бродский

Писать окончательно бросив,
Запил на неделю по-скотски.
Явился мне Бродский Иосиф.
Чего вам, товарищ Бродский?!

Молчит. На обоях чертит
Чернилами чёрными строчки.
Мне страшно. Слова, как черви,
Свисают с обойной сорочки.

Идут мимо тех же капищ
Воскресшие вновь пилигримы.
Моими губами, товарищ,
Не будут стихи повторимы.

Других глас пускай разносит
Знакомое каждому слово.
Прощаемся, Бродский Иосиф.
К прощанию всё готово.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама