Стихотворение «Чу ! - рыдают . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 102 +1
Дата:

Чу ! - рыдают . . .

Чу !  -  рыдают перезвоны . . .
Что случилось на Руси ?  -
Генеральские погоны ,
Как опарыши ,  в грязи .

Плачут жёны и подруги ,
Хмурят брови сыновья  -
Оказалось , что ворюги
Их отцы и их мужья . . .

Ой-ой-ой . . .   Они не знали . . .
Врут , привычно не стыдясь  -
Путин , рви с грудей медали !
И швыряй их в ту же грязь !

И на фронт всех рядовыми  -
В пекло ада без щита ,
Чтобы жизнями своими
Оплатили все счета .

А солдатики воюют . . .
А солдатиков не жаль  -
Сами выбрали такую
Смерть за деньги и медаль . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама