Стихотворение «Никола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 3
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Никола

04.04.2023

Появился друг сердечный,
Светом дом наш озарил
С благородной красотою,
Из дворцов нас посетил.

И удача за порогом,
Не заставила нас ждать,
От Николы - так назвали,
Нам приходит благодать.

Чистыми, лучистыми,
Посмотрит он глазами,
На душе светлее станет,
Как пред образами.

Сладостным мурлыканьем
Со мною разговор ведет,
Благородство в каждом шаге
И в нем самом живет.

Благодарю Вселенную
За животных рядом с нами,
За самых преданных и мудрых,
С грустными, веселыми
И разными глазами.

Озорных, послушных,
Милых и строптивых,
Они в минуты грусти нашей,
Так не заменимы.

* - порода кота Као Мани

Фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама