Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество

От 02 мая 2024г


Вспоминаю место у залива
Где тебя я встретила впервые,
И тихий вечер 
Опустил на плечи,
Неведомые сердцу переливы.


Пролетели летние деньки
И отпели соловьи по рощам,
Разошлись дороги и пути,
Оставив в прошлом
Запах летней ночи.

Ты прийти ко мне
В начале мая,
Когда вишня за окном цветёт
И растает в сумраке блуждая,
В сердце одиноком вечный лёд.

До сих пор тоска меня съедает,
Не даёт душе моей полёт,
Почему весна
Так долго дремлет,
Словно испытание мне шлёт.

Я стою у бездны одиноко
И не жду уже судьбы иной,
Привела сюда меня дорога,
В край неведомый,
Совсем чужой.

Как в Раю
Живу в краю я новом,
От красоты захватывает дух,
Но почему, так часто вспоминаю,
Летящий с неба тополиный пух.

Что искала я в краю далёком,
Что нашла я оказавшись в нём,
Почему же мне так одиноко,
Здесь в краю далёком и чужом.

фото из интернета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама