Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Любовь

Страстное, гладкое
лезвие краткое,
В жалкое, гадкое
Существо падкое

Ласково, нежно
люблю я любезно
Тело кровавое
словно из теста.

Чёрный пакет,
Красивый скелет,
Сегодня нарушен
судебный запрет.

Яркий рассвет.
Слабенький свет.
Синей сирени
Красивенький цвет.

Нет тебя больше.
Теперь ты чиста.
Пусть имя твое
пропадёт навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама