Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Охота

Пора, пора! Уже все ждут,
Рога трубят и люди ждут 
Чуть свет они уж на конях
И псы все воют и бугут
И тут...
Выходит барин на крыльцо
И говорит:
-Пойдемте, братцы, мы на охоту
Авось найдем кого-нибудь...
И вдруг его довольное лицо
Великой важностью сияет,
Садится барин на коня и говорит:
-Скачите братцы, стреляйте братцы!
ну в общем развлекайтесь!
И скачет барин на коне
Турецкий нож за колпаком
За пазухой во фляжке ром
И рог на золотой цепочке.
Жена сердито на прощанье 
Выглядывает из окон...

И вот в глухом лесу
И тихой рысью
Сквозь чащу пробираются они,
И вдруг сам барин говорит:
-Смотрите, братцы, вон он олень,
Красавец леса, породы редкой
И все дружинники в ответ:
-А что смотреть то на него, давайка барин
Мы все за ним и фьют его?
И барин говорит:
- А что хорошая идея,
Давайте отпускайте псов.
И вот все доги, лабрадоры,
Крадуться ,
Хоть сколько слушай, не услышь...
И во  один дружинник говорит:
-Да сколько можно ждать, 
Давайте меткой пулей я его
Да вот и все...
Он опустил курок,
Он выстрелил...
Да мимо!
И наш красавец не земной умчался в лес
А тот герой...
Да в общем что с ним стало, то и стало
Вы скми себе придумайте конец...

Послесловие:
Апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама