Мы сами чудеса и дышим чудесами,
Живем внутри творим их сами,
И песнь слышим от ветров словами
И к лести прикасаемся руками...
А ночь пройдет прольется утро,
И так уже давно, почти уверен,
И время пропадает в моих сутках,
Один я в темноте, похож на зверя...
Ушел и растворился тишиною,
Поверил в то, чего мне не отмерить
Теперь живу, живу одной тобою,
Той неизвестностью, которой можно верить...
|