Стихотворение «Кормилица (дачное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +3
Дата:

Кормилица (дачное)

Я приехала на дачу
И, как водится, лопачу,
Сорнякам густым назло.
К полдню солнце припекло.
Все букашки и козявки
Залегли в тенистой травке,
Спят собаки на веранде -
Не понять ленивой банде
Неуёмного порыва
Есть своё и жить красиво!
Всякий раз, как выезжаем
За ворота с урожаем,
Так смеются комары,
Что у них щедрей дары.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 25.05.2024 (1)
На дачу надо чаще приезжать - 
Не будет сорняков тогда видать)))
     13:52 25.05.2024
Это точно))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама