Стихотворение «Котёнка бьёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

Котёнка бьёт

Сегодня всё мешает
И…
Лишний белый свет…
Бывает всяко с нами,
Но вот гляжу: сосед
Котёнка бьёт,
Всего-то,
За только то, что он,
Игра его забота
И жизни всей закон,
Спёр маленький с тарелки
Кусочек колбасы…
И сам-то меньше белки,
Но каковы усы!,
Бьёт силы не жалея
И не смущаясь, нет:
"Как это он так смеет?",
Зачем бьёт не секрет!
Чтоб было неповадно
В другой раз посягнуть
И надо же ведь , надо,
Узрев такую суть
Волной как будто смыло
В мгновение тоску,
Жить есть желанье, сила,
Зла ходу нет мазку!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама